Eine Pressemitteilung der Winter Revue:
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Gastronom Daniel Hinz und Küchenchef Christian Saul aus der Bockenheimer Weinstube kooperieren mit Veranstalter Christian Ruppel und übernehmen die gastronomische Leitung der kommenden Winter Revue. In der Bockenheimer Weinstube wurde nun das 4-Gänge-Revue-Menü mit olympischem Hintergrund vorgestellt.
Mit der neuen Leitung rund um den Service und der Kulinarik im Mozartsaal läutet Veranstalter Christian Ruppel die nächste Winter Revue der magischen Momente ein und mit ihr ein Menü auf allerhöchstem Niveau, welches sich mit vier Gängen präsentiert. Zuständig für die Gastronomie ist in diesem Winter Daniel Hinz. Er ist ganz und gar kein Unbekannter in der Region. Hinz kennt man seit 2014 als Inhaber und Gastgeber der beliebten und renommierten „Bockenheimer Weinstube“. Der studierte Betriebswirt kommt allerdings nicht alleine, um die nächste Show der Winter Revue kulinarisch aufs nächste Level zu heben. Verantwortlich für die Entwicklung und Ausarbeitung der ganz besonderen Speisekarte zeigt sich allein sein Küchenchef Christian Saul.
Die Vita des jungen Herren ist im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichnet: Sieger der Chefs Trophy 2018 und Gold- und Silbermedaillengewinner der IKA Culinary Olympics 2020 mit der Junioren-Nationalmannschaft der Köche. Neben den technischen Fähigkeiten am Herd bringt Christian Saul eine ordentliche Portion Kreativität mit. Mit viel Liebe zum Detail setzt er mit seiner Menüauswahl kulinarische Akzente. Ein Kochkünstler, der mit einer Speisenfolge der Extraklasse köstliche Highlights entworfen hat, auf die sich die Gäste im Mozartsaal diesen Winter ausgesprochen freuen dürfen.
Auf der Karte der Dinner Show stehen ein klassisches sowie ein vegetarisch-veganes Menü zur Wahl. Als Starter erwartet die Gäste ein Onsenei an Wildkräutermousse. Nach der köstlichen Steinpilzessenz folgen ein Hüftsteak vom Weiderind mit Rotkohlsoße, Variationen von Sellerie und einem Sauermalz-Crunch. Abgerundet werden die Hauptgerichte geschmackvoll mit einem feinen Schokotörtchen, das von einem Mango und Maracujasorbet begleitet wird. Bekanntlich isst das Auge mit und daher bekommen die Gäste der Winter Revue zum 4-Gang-Gourmet-Menü mit olympischer Komponente eine Show der absoluten Spitzenklasse serviert.
Für die Weinauswahl zeigt sich erneut Weinkenner Michael Zehe verantwortlich. Gemeinsam mit seiner Frau Velichka betreibt Zehe ein Weingut und eine Vinothek in Rheinhessen und ein weiteres Weingut in Bulgarien. Für die Winter Revue bestimmt Zehe eine erlesene Auswahl internationaler und regionaler Weine auf höchstem Niveau, die perfekt mit dem meisterlichen Gourmet-Menü harmonieren. Man darf sich also bereits heute schon voller Vorfreude auf Pfälzer Gastfreundschaft mit Olympiaqualitäten und ganz besondere Weine für die kommende, schillernde Saison der Winter Revue freuen.
Mit der Familie, Freunden oder den Lieblingskollegen den Alltag hinter sich lassen, eine unvergessliche Dinner Show im außergewöhnlichen Ambiente und absoluter Wohlfühlatmosphäre feiern und erleben. Das Publikum der Winter Revue erwartet eine großartige Saison, prall gefüllt mit traumhaftem Entertainment voller erstklassiger Artistik und kulinarischer Hochgenüsse – dafür steht die Winter Revue im Mozartsaal im „Wormser Tagungszentrum (Das Wormser)“.
Die Spielzeit der Winter Revue im Mozartsaal startet am 1. Dezember 2022 und endet am 8. Januar 2023. Als Highlight findet natürlich auch in diesem Jahr wieder die glamouröse Silvestergala zum Jahreswechsel statt, deren Tickets heiß begehrt sind.
Für weitere Fragen oder Informationen rund ums Programm steht das Team der Winter Revue unter info@winter-revue.de oder 0 62 41 480 32 50 sehr gerne zur Verfügung. Tickets sind ganz einfach auf der Website www.winter-revue.de zu buchen.
Text: Eve Radmacher
Foto: WO! / Privat