Man nehme atemberaubende Artistik sowie eine ordentliche Prise Humor, serviert zur Erholung in vier Gängen Genüsse für das Gaumenwohl und umrahmt dies mit einem stilvollen Ambiente. Fertig ist das raffinierte Rezept der Winter Revue, das von Gastgeber Christian Ruppel angerichtet wird.
VIER GÄNGE DER VERFÜHRUNG
Raffiniert ist das Rezept deswegen, weil ein Besuch in Ruppels Sinnestempel nicht einfach nur ein kurzweiliger, vergnüglicher Abend ist. Vielmehr entspricht das Eintauchen in die Welt der Winter Revue einem Kurzurlaub. Kulinarik und Show stehen dabei gleichberechtigt nebeneinander. Während das Showprogramm mit internationalen Künstlerinnen und Künstlern aufwartet, liegen die lukullischen Genüsse fest in regionaler Hand. Regional heißt in diesem Falle Bockenheim, denn dort in der Bockenheimer Weinstube von Daniel Hinz kocht Küchenchef Christian Saul normalerweise. Für die Dinner Show haben sich Hinz und Saul ein raffiniertes Menü ausgedacht, das sowohl klassisch, als auch als vegetarisch-veganes Menü bestellt werden kann. Zum Auftakt erwartet die Gäste ein Onsenei an Wildkräutermousse. Nach der köstlichen Steinpilzessenz folgen ein Hüftsteak vom Weiderind mit Rotkohlsoße oder Variationen von Sellerie und einem Sauermalz-Crunch. Abgerundet werden die Hauptgerichte geschmackvoll mit einem feinen Schokotörtchen, das von einem Mango und Maracujasorbet begleitet wird. Für die Weinauswahl ist wie im vergangenen Jahr Weinkenner Michael Zehe zuständig. Für die Winter Revue bestimmt Zehe eine erlesene Auswahl internationaler und regionaler Weine, die natürlich perfekt mit dem Gourmet-Menü harmonieren.
STAUNEN UND LACHEN
Für das Showprogramm ist wiederum der Gastgeber und erfahrene Eventprofi Christian Ruppel höchstpersönlich verantwortlich. Seit über 30 Jahren lebt er mit Leidenschaft und Hingabe seinen Beruf als Veranstaltungstechniker. Unzählige Künstler und Stars hat er im Fernsehen und auf den Bühnen dieser Welt mit seiner Licht-, Ton- und Videotechnik schon in Szene gesetzt. Die daraus resultierenden Erfahrungen, Kontakte und Freundschaften machen es ihm heute möglich, immer wieder Acts zu verpflichten, die seinem Publikum ein immer noch spektakuläreres, atemberaubenderes und extravaganteres Erlebnis vermitteln. Mentalisten, Magiere, Extremartisten und Comedians haben es sich zur großen Aufgabe gemacht, mehr als vier Wochen die Gäste jeden Abend immer wieder aufs Neue zum Lachen und Staunen zu bringen. Das ist ganz im Sinne des Winter Revue Conférenciers Thomas Otto. Dessen Credo lautet nämlich: „Es gibt nichts Schöneres als ein lachendes und staunendes Publikum“. Otto selbst ist übrigens nicht nur ein schlagfertiger Moderator, sondern auch leidenschaftlicher Zauberkünstler. Es ist anzunehmen, dass der Künstler auch in der Winter Revue mit dem ein oder anderen Trick verblüffen wird. Abgerundet wird der Kurzurlaub durch die glamourösen Auftritte des Show Balletts, das in bester Tradition solch legendärer Varietés wie des Moulin Rouge oder Lido steht.
WO UND WANN?
Die Spielzeit der Winter Revue im WORMSER Mozartsaal startet am November 2022 und endet am 8. Januar 2023. Als Highlight findet natürlich auch in diesem Jahr wieder die glamouröse Silvestergala zum Jahreswechsel statt, deren Tickets stets heiß begehrt sind.
Für weitere Fragen/Informationen rund ums Programm und spezielle Arrangements steht das Team der Winter Revue unter E-Mail: info@winter-revue.de oder 06241 / 480 32 50 sehr gerne zur Verfügung.
Infos auch unter: https://winter-revue.de/
Text: Dennis Dirigo. Fotos: Winter Revue